Desserts, Nachspeisen
Geistreiche Birnen
Zutaten
- 500 g getrocknete Birnen
- 1 l Birnengeist
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange
- 250 g weisser Kandis
Zubereitung
Die Birnen in warmes Wasser einlegen. Nelken und Zimtstange in einem
Nesseltüchlein verschnüren. Birnen abtropfen lassen und zusammen mit
dem Kandis in ein Glas schichten. Mit Birnengeist auffüllen. Den
Gewürzbeutel zugeben und mindestens! zwei Monate durchziehen lassen.
Gewürzbeutel entfernen.
Ideal als Beigabe zu Desserts! Schmeckt aber auch solo! :-)
- *
- Source: Leichte Küche Holstein
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 16 Apr 1994 22:27:00 +0100
- Stichworte
- Alkohol , Dessert, P4, News
eingetippt am 28.04.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung