Geflügelgerichte

Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons


Zutaten

Zubereitung

Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen.
Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brühe zufügen und schmoren.
Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben, ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten und 5 Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit binden, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Hähnchen in Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis servieren.
Dazu dann ein kühles Pils!!!

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte
Hähnchen , Grillen, Barbecue, P4, Geflügelgerichte, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung