Geflügelgerichte

Gegrilltes Masala Huhn


Zutaten

Zubereitung

Das Huhn in Portionsstücke teilen und mit einem scharfen Messer diagonale Schnitte tief, bis fast zum Knochen machen. Alle Zutaten vermischen und gründlich von allen Seiten in das Fleisch reiben, auch in die Schnitte. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank, wenigstens aber 1 Stunde marinieren lassen. Grill vorheizen und die Hühnerteile mit der Hautseite nach unten auf den Rost legen und diesen möglichst weit von der Grillhitze entfernt einschieben. Das Huhn 10 - 15 Minuten grillen. Heiß servieren. Als Beilage eignen sich Reis oder indische Brote. Dazu ein Sambal oder raita.

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Gepostet von Ursula Göllinger

Stichworte
Hauptspeise , Geflügel, Indisch, P6

eingetippt am 31.03.1996 von Ursula


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