Fleischgerichte

Gegrillte Koteletts mit Früchten


Zutaten

Zubereitung

Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 min. grillen. Honig mit Sojasosse, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren.
Die Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite ca. 4 min. grillen. Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen.
Bananen schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften abtropfen lassen. Obst mitgrillen und zusammen mit den Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.

*
Quelle: Unbekannt
**
Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: 19 Dec 94

Stichworte
Fleischgerichte , Koteletts, Schweinefleisch, P4

eingetippt am 22.01.1995 von Sabine


die offline-Rezeptsammlung