Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gegrillte Maiskolben in der Folie


Zutaten

Zubereitung

Die Maiskolben kurz abspülen und sehr gut trocknen.
Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen.
4 grosse Stücke Alufolie ebenfalls mit etwas Butter bestreichen.
Je einen Maiskolben mit etwas Petersilie und Dill darauflegen und die Folie schliessen.
10 Minuten in der Glut garen lassen. Dann die Maiskolben noch einmal mit Butter bestreichen und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestäuben.
Mit den Kräutern garnieren.

*
Source: Das neue grosse Grillbuch
**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Stichworte
Grillen , Barbecue, Beilagen, P2, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung