Geflügelgerichte

Gegrillte Hühnerbrüstchen mit Tacos


Zutaten

Zubereitung

Den Orangensaft, die abgeriebene Orangenschale und das Olivenöl verquirlen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade legen, 30 Minuten durchziehen lassen.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden, die Tomaten waschen, in schmale Schnitze schneiden, den grünen Stengelansatz und eventuell die Kerne entfernen.
Die Avocado schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch feinwürfeln. Mit der mexikanischen Grill-Sauce vermischen. Die Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf dem Grill unter Wenden ca. 8 Minuten grillen, dabei ab und zu mit der Marinade bepinseln.
Die Tacos entweder auf Aluminiumfolie, auf dem Grill oder im Backofen nach Packungsanweisung vorbereiten.
Die gegrillten Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit den Zwiebeln, den Tomaten und der Sauce in die Tacos füllen.
Nährwerte pro Portion: kJ kcal E Kh F Be ------------------------------------------------ 2626 627 32g 47g 32g 3

**
Gepostet von Joachim Michael Meng

Stichworte
Mexiko , Tacos, Hähnchenbrust, Geflügel, P4

eingetippt am 30.11.1995 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung