Geflügelgerichte

Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver und Öl bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.
Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen.
Info: Zubereitungszeit: 30 Minuten Nährwertangaben pro Portion: 350 kcal / 1451 kJ 38 g Protein 8 g Fett 31 g Kohlenhydrate 9 g Ballaststoffe

*
Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Stichworte
Geflügel , Leicht, P2

eingetippt am 17.08.1995 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung