Geflügelgerichte

Gegrillte Hühner-Spießchen (Als Partyhäppchen f. 10 Pers.)


Zutaten

Yakitori-Marinade Ausserdem

Zubereitung

Zucker, Mirin, Sojasoße und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen.
Das Fleisch in 2 cm kleine Würfel schneiden. in der Sauce marinieren. Danach die Würfel auf kleine Bambusstäbchen oder Schaschlik-Spieße spießen. Als obere und untere Begrenzung jeweils ein Stück rote oder grüne Paprikaschote stecken.
Die Spießchen auf dem eingeölten Grill, auf dem Rost unter den Grillschlangen des Backofens oder in der Pfanne braten. Dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln, damit das Fleisch davon dick überzogen wird.

**
From: BOLLERIX@WILAM.north.de
Date: Sat, 23 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Japanisch , Party, Hühnerbrust, Geflügel, Grillen, Marinaden, P10, Zer

eingetippt am 14.06.1994 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung