Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Zucchini mit Linsen


Zutaten

Zubereitung

Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.
Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen mischen, kräftig würzen.
Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste Form stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Dazu Salat oder Kartoffeln.

*
Quelle: Nach hessentext 06.01.96 Aus Brigitte:
"Leichter essen" Mosaik-Verlag, München
Erfaßt: Ulli Fetzer

Stichworte
Gemüse , Gefüllt, Zucchini, Linse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung