Mehlspeisen, Nudeln

Gefüllte Teigtaschen


Zutaten

Teig Füllung
Sonstiges

Zubereitung

Aus Mehl, Hefe, Öl, Wasser, Gewürzen einen Teig zubereiten.
Schinkenwürfel, geriebenen Käse und gehackte Petersilie mischen, mit Eigelb und Sauerrahm verrühren und würzen.
Teig auswellen, Quadrate schneiden und die Füllung darauf verteilen, mit Eiweiss bestreichen, zu Dreiecken zusammenschlagen und die Ränder gut zusammendrücken.
Im heißen Öl von allen Seiten goldgelb backen. Fett danach gut abtropfen lassen.

*
Quelle: Nach Suedwest-Text/08.11.95 Erfaßt: Ulli Fetzer

Stichworte
Teigware , Teigtasche, Schinken, Käse, P1

eingetippt am 06.02.1996 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung