Fischgerichte
Gefüllte Rotbarschschnitten
Zutaten
- 2 Scheiben Rotbarschfilet (je 200 g)
- Saft einer Zitrone
- Salz
- weisser Pfeffer
- 2 Scheiben Emmentaler
- 100 g Mehl
- 2 Eier
- 5 El. helles Bier
- Fritierfett
Zubereitung
Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.
Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 °C erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.
Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher
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- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Tue, 06 Jun 1995
- Stichworte
- P2 , Dinner, Fisch, Rotbarsch
eingetippt am 25.08.1995 von Christa & Franz
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