Desserts, Nachspeisen
Gefüllter Mozzarella
Zutaten
- 2 Mozarellakäse
- 1 Fleischtomate
- 1 Bd. Basilikum
- 50 g Perocinoakäse, gerieben
- 2 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- Sherryessig
Zubereitung
Mozzarellakäse abtropfen lassen und aushöhlen, das Innere fein hacken, 1
Fleischtomate häuten, entkernen, Basilikum fein hacken, mit frisch
geriebenem Pecorinokäse mischen, 2 El. Öl unterrühren, mit Salz, Pfeffer
abschmecken, die Mischung in die Mozzarella füllen, in dicke Scheiben
schneiden, auf einer Platte anrichten, mit Öl und Sherryessig beträufeln.
(pro Portion ca. 370 kcal/1560 kJ)
- Stichworte
- Desserts , P4
eingetippt am 08.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung