Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)


Zutaten

Zubereitung

Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern vermischen.
Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform stellen.
Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Joghurt servieren.
: Nähere Info zum Buch: : "Probieren Geht Über Studieren" / Kochen Ohne Grenzen".
: Studentinnen-Kochbücher Bd. 1 + 2, Unicum Verlag, je 20,00 Dm

*
Quelle: Nach: ARD/ZDF 07.07.95 Buch: Kochen ohne Grenzen
Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Gemüse , Frisch, Paprika, Schafkäse, Vegetarisch, P6

eingetippt am 02.10.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung