Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Peperoni


Zutaten

Füllung

Zubereitung

Für die Füllung die Peperoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch, Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und würzen.
Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und weisse Rippen sorgfältig entfernen. Die Ziegermasse satt einfüllen.
Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
Die gefüllten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran garnieren und mit Salat servieren.

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Aus: Cuisine Naturelle,
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
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From: Stefan_Kämpfen@p7.f406.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , P4, Fleischlos

eingetippt am 18.05.1994 von Stefan


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