Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Paprikaschoten III


Zutaten

Zubereitung

Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushöhlen und unter dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspülen. Reis kochen, dann das Hackfleisch mit dem Zutaten vermengen, den Reis unterheben. Alles in die Paprikaschoten füllen. Etwas Butter oder Margarine in eine Kasserolle geben und erhitzen (nicht zu heiss werden lassen). Die gefüllten Schoten in die Kasserolle setzen, mit heissem Wasser aufgiessen. Tomatenmark dazugeben, alles eine halbe Stunde köcheln. Sosse mit Paprika, Pfeffer und saurer Sahne abschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln.

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Quelle: meine Mami!
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Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Feb 1995

Stichworte
Paprika , Hackfleisch

eingetippt am 05.04.1995 von Sabine


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