Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Paprikaschoten I


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in eine Schüssel geben. Abgedeckt 2-3 Min. bei 100 % andünsten. Rinderhack dazugeben,abdecken und 4-5 Min. bei 100 % erhitzen. Dabei ein bis zweimal umrühren und das Fleisch gut verteilen.
Gewürze,Tomatenketchup und Reis mit 250 ml Wasser hinzufügen und alles in 5-6 Min. bei 100% aufkochen lassen. Auf 50% herunterschalten und in 12-15 Min. fertiggaren,bis der reis weich ist.
Am Stielende der Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Die Schoten mit einem Löffel aushöhlen. Dann mit einer Reis-Hack- Fleischmischung füllen und aufrecht in eine Schüssel stellen. Abdecken und in 8-10 Min. bei 100% fertiggaren.
Vor dem Servieren noch 5 Min. zugedeckt stehen lassen.
100% Leistung entsprechen 600 Watt Portionen: 4

**
From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Fri, 14 Jan 1994 06:03:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Microwelle , Gemüse, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung