Fleischgerichte

Gefüllte Kalbsröllchen


Zutaten

Zubereitung

Sojasauce mit Pfeffer und Honig verrühren. Schnitzel damit bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln, in 1 Tl. Öl dünsten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Mitte der Schnitzel geben, fest zusammenrollen. In 1 El. Öl etwa 5 Min. braten, zugedeckt nachziehen lassen. Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen. Röllchen mit Salat servieren.
290 kcal/1200 kJ

**
From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , Diät, Fleischgerichte, Kalbfleisch

eingetippt am 18.05.1994 von Peter


die offline-Rezeptsammlung