Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Gurke mit Tomatengemüse auf Mascarpone geschmort


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Gemüse, Grünkernschrott und Dill in Öl sautieren. Mit Gemüsebouillon ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. quellen lassen.
Gurken waschen, halbieren und aushöhlen (am besten geht das mit einem Parisermesser , für Pommes parisienne) und salzen.
Quark, Curry mit Gemüsemasse mischen, gut würzen und in die Gurkenhälften füllen.
Mascarpone in die Pfanne geben, Gurken darauf setzen und bei 200 C ca.
40 Minuten im Ofen schmoren.
Tomaten würfeln und nach ca. 30 Min. den Gurken beigeben, würzen.

**
From: d.stocker@turicum.zer.sub.org
Date: Mon, 05 Jul 93 22:12:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Gemüsegerichte, Gurken

eingetippt am 30.08.1993 von daenu


die offline-Rezeptsammlung