Fleischgerichte

Gefüllte Hackfleischrolle


Zutaten

Füllung

Zubereitung

Aus Fleisch, Eiern, Paniermehl, Kräutern, Rosinen und Gewürzen einen pikanten Fleischteig bereiten.
Teig auf Backpapier etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen und mit Weinblättern belegen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden und darauf verteilen. Fleischteig mit Hilfe des Papiers aufrollen und Rolle in die gefettete Fettpfanne geben. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten.
Hackfleischrolle vor dem Servieren in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Beilage: Gurken- und Blattsalat.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Hack, Rind, Schwein, Fleisch

eingetippt am 03.05.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung