Kuchen, Gebäck, Pralinen

Gefüllte Dukaten


Zutaten

FüR DEN TEIG FüLLUNG UND VERZIERUNG

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig Verkneten. Ca. 30 Min. kalt stellen. Teig auf etwas Mehl ausrollen. Plätzchen (4 cm Durchmesser) ausstechen. Auf einem gefetteten Backblech im vorgeheizten Backofen (225 Grad) ca. 10 Min.
backen. Auf einem Kuchenblech erkalten lassen.
Fett schmelzen. 1/3 des Puderzuckers, Kakao, Rum-Aroma und Ei verrühren.
Fett langsam unterrühren. Hälfte der Plätzchen mit Schokocreme bestreichen. Restliche Plätzchen daraufsetzen. Rest Puderzucker und Eiweiss glattrühren. Plätzchen damit bestreichen. Mit gerösteten Mandeln, Pistazien oder bunten Zuckerstreuseln bestreuen.

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Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sun, 13 Nov 1994

Stichworte
Backen , Plätzchen, P30

eingetippt am 13.01.1995 von Peter


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