Desserts, Nachspeisen
Gefüllte Datteln
Zutaten
- 100 g Marzipanrohmasse
- 50 g Puderzucker
- 1 El. Zitronensaft
- 250 g Getrocknete Datteln
Zubereitung
Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse
verkneten. In den geschmeidigen Teig den Zitronensaft unterkneten.
Datteln entkernen. Aus der Marzipanmasse dattelkerngrosse, längliche
Röllchen drehen, die Datteln damit füllen. Die Fruchthälfte so
über der Füllung zusammendrücken, dass noch ein kleiner weisser
Streifen sichtbar ist. Kühl aufbewahren.
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT 04.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Mon, 05 Dec 1994
- Stichworte
- Süßspeise , Kalt, Dattel, Marzipan, P1
eingetippt am 19.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung