Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Champignons IV


Zutaten

Zutaten Füllung
Sauce

Zubereitung

1. Champignons kurz waschen und die Stiele ausbrechen. Evtl. die Hüte mit einem Spitzen Messer weiter aushöhlen, damit die Füllung Platz hat. Nicht halbieren, die Pilzhüte werden wie kleine Schalen verwendet.
2. Das Hackfleisch mit der sehr feingehackten Zwiebel, der gewiegten Petersilie, dem ei und den Gewürzen gut vermischen.
3. Die Champignon-Hüte mit der Fleischmasse reichlich füllen, etwa 1 Tl. Füllung pro Pilz. Eine feuerfeste Form dick ausbuttern und die Pilze nebeneinander hineinsetzten.
4. Aus Ketchup, Worcestershirsauce und geriebenem Knoblauch eine Sauce rühren und über die Pilze verteilen. Zuletzt Butterflöckchen daraufsetzten. Im vorgeheizten Backofen braten.
Am besten passt guter Rotwein und Französisches Weissbrot dazu

Vorbereitungszeit
ca. 20 min.
Backzeit
ca. 30 min. bei 200C°

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Gepostet von Josef Hämmerle
Date: Sun, 28 Aug 1994

Stichworte
Pilze , Champignons

eingetippt am 05.10.1994 von Josef


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