Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Champignons I


Zutaten

Zubereitung

Petersilie waschen, grob hacken, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Pilze putzen und waschen. Stiele durch sanftes Umknicken und Drehen herauslösen, fein hacken. Zwiebel, Knoblauch, gehackte Pilzstiele und Petersilie in Butter 5 Min. ohne Deckel andünsten, abkühlen lassen.
Käse fein reiben. 3 El. davon und die Creme fraîche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzen und mit dem festlichen Käse bestreuen.
Bei 200 Grad 10 Min. überbacken.
Tip: Wenn man die Champignons herzhafter mag, mit den Pilzstielen zusammen 30 g durchwachsenen Speck ausbraten.
Auch hervorragend als leckere Vorspeise zu einem tollen Essen geeignet, obwohl wir es auch schon als Abendessen für die Familie genossen haben.
Hoffentlich schmeckt es Euch genauso gut wie uns!

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From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 24 Feb 1994 19:39:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Gemüsegerichte , Käsegerichte, Champignons, Fido

eingetippt am 20.05.1994 von Anette


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