Desserts, Nachspeisen

Gefüllte Birnen I


Zutaten

Zubereitung

Birnen abwaschen, eine Kappe abschneiden, mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Korinthen waschen, in Wasser aufkochen, erkalten lassen, hacken, mit Erdnusscreme mischen, mit Spritzbeutel in die Birnen füllen.
Birnen aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) 25-30 Minuten garen.
Dann mit Puderzucker bestäuben.
Dazu Vanillesauce.
Pro Portion 359 kcal/1496 kJ.

*
Quelle: Nach ARD/ZDF 03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 09 Jan 1995

Stichworte
Süßspeise , Warm, Birne, Korinthe, P4

eingetippt am 09.03.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung