Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Auberginen (2)


Zutaten

Für 5 - 6 Personen:

Zubereitung

Die Auberginen der Länge nach in 2 Hälften schneiden, die Schnittflächen mit Salz bestreuen (Das bewirkt, daß die Auberginen nicht dunkel anlaufen und entzieht Wasser) und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Dann wird die Flüssigkeit abgeschüttet und die Auberginen werden auf kleiner Hitze mit ganz wenig Wasser ca. 20 Minuten gedünstet.
Anschliessend wird das Mark aus den Auberginen ausgehöhlt und mit den restlichen obengenannten Gewürzen und Zutaten (außer dem Öl) vermischt.
Mit dieser Masse werden die Auberginen gefüllt, dann werden sie mit etwas Öl eingepinselt und im Backofen gebacken.

Stichworte
News , News, Auberginen, Gemüsegerichte

eingetippt am 05.03.1993 von Christa


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