Desserts, Nachspeisen
Gefrorene Schokoladensahne
Zutaten
Zutaten
- 50 g Raspelschokolade
- 1 El. Zucker
- Milch; zum Anrühren
- 1/4 l Sahne
Verzierung
Zubereitung
Raspelschokolade, Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem
dicken glatten Brei verrühren. Wenn sich alle Zutaten aufgelöst
haben, wird der Brei unter häufigem Umrühren zum Erkalten gebracht.
Diese Masse mit der steif geschlagenen Sahne vermischen. In eine Form
geben und im Eisschrank gefrieren.
Vor dem Verzehr mit Schokoraspeln verzieren.
- *
- Quelle: Raspel-Schokoladen-Packung A.Bendig (2:240/5053.23)
- **
- Gepostet von Astrid Bendig
- Date: Sun, 18 Dec 1994
- Stichworte
- Süßspeise , Kalt, Schokolade, Sahne, P1
eingetippt am 24.01.1995 von Astrid
die offline-Rezeptsammlung