Salate

Geflügelsalat Waldorf


Zutaten

Sauce

Zubereitung

Die Filets abspülen, etwas Wasser in einem Topf aufkochen lassen, die Instantbrühe hineinrühren und die Filets darin etwa 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Sellerieknolle abbürsten, in wenig Wasser nicht zu weich garen, abkühlen lassen und in Stifte schneiden. Das Geflügelfleisch aus der Brühe nehmen, in Stücke schneiden und abkühlen lassen.
Die Möhren schälen und in feine Stifte hobeln. Die Äpfel vierteln, die Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch ebenfalls in Stifte hobeln und mit dem Zitronensaft mischen. Die halbe Ananas schälen, braune Schalenteile entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Nüsse grob hacken und alle Zutaten mischen.
Für die Sauce die Sahnedickmilch cremig rühren und mit der Frutilose, dem Molkekonzentrat und dem Kräutersalz abschmecken. Die Sauce mit den Salatzutaten mischen.

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Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Stichworte
Salat , Geflügel, Gemüse, Trennkost, P2

eingetippt am 31.03.1996 von Arthur


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