Desserts, Nachspeisen

Aprikot-Schoko-Schälchen


Zutaten

ZUTATEN GARNIERUNG
ZUBEREITUNG

Zubereitung

Eigelb und Zucker gut verrühren. Mascarpone zufügen, und alles miteinander vermischen. Aprikosen abtropfen lassen und pürieren.
Aprikosenpüree in die Mascarponemasse einrühren. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen, etwas abkühlen lassen und unter die Creme rühren. Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen und unterziehen.
Creme im Kühlschrank kalt stellen. Beginnt sie zu gelieren, in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und in die Schokoschälchen spritzen. Mit Apriksenpalten und Himbeeren dekorieren, mit Himbeersauce begiessen.

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Frau mit Herz erfasst Michaela Bader
2:2480/141.7

Stichworte
Süssspeise , Kalt, Aprikosen, P4

eingetippt am 07.10.1994 von Michaela


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