Eintöpfe, Aufläufe

Geflügel-Gemüse-Eintopf


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln und in der heissen Rama balance rund- herum anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, goldgelb rösten. Nun das restliche Gemüse untermischen und den zugedeckten Geflügel-Gemüse-Eintopf zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) 30-35 min.
garen. Dabei ab und zu wenden und ev. etwas Flüssigkeit zufügen.
Reich an Niacin, Kalium und Ballaststoffen Pro Portion 410 kcal/1715 kJ

**
Gepostet von Klaus Aurisch

Stichworte
Eintopf , Geflügel, Gemüse, Kartoffel, P2

eingetippt am 10.12.1995 von Klaus


die offline-Rezeptsammlung