Beilagen
Gedünstete Tomatenwürfel
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Öl
- 500 g Fleischtomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden, zur Zwiebel geben und 3 bis 5 Minuten dünsten. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Kräuter fein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben.
Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P2 , Beilage, Tomate
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
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