Salate

Geflügelsalat II


Zutaten

Marinade

Zubereitung

Haut des Huhns entfernen, Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Gurke in Scheiben, Tomaten in Achtel, Zwiebel in grobe Ringe schneiden. Weintrauben häuten, halbieren und entfernen.
Salat in Stücke zupfen, in eine Schüssel legen und die Salatzutaten daraufgeben.
Für die Marinade Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Dill hinzufügen und abschmecken. Marinade über den Salat geben.
Speck in kleine Würfel schneiden, rösten, abtropfen lassen und über den Salat verteilen.
Beilage: Stangenweißbrot.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Salat, Geflügel, Huhn

eingetippt am 11.07.1995 von Lothar


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