Desserts, Nachspeisen
Gefüllte Avocados III
Zutaten
- 2 grosse Avocados
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 El. Öl
- 1 Zwiebeln
- 1 Tl. Currypulver
- 150 g Schmelzkäse
- 100 g Semmelbrösel
- 25 g Parmesankäse, gerieben
Zubereitung
Avocados halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit Zitronensaft
beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Öl bepinseln. Das
restliche Öl erhitzen, darin die Zwiebelwürfel andünsten und das
Currypulver unterrühren.
Schmelzkäse in kleinen Stücken zugeben, zerlaufen lassen,
Semmelbrösel unterrühren und die Mischung in die Avocados füllen.
Mit Parmesan bestreut ca. 1/2 Std. bei 200 °C backen.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994
- Stichworte
- Früchte , Warm, Exotisch, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung