Desserts, Nachspeisen
Gefüllte Avocados II
Zutaten
- 4 reife Avocados
- Saft 1/2 Zitrone
Füllung
- 100 g Krabbenfleisch
- 1 Tl. Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- gehackter Dill
- 1 El. Öl
Zubereitung
Krabbenfleisch mit einer Sauce aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill
und Öl beträufeln, im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem
Servieren gekühlte Avocados halbieren, Kern herauslösen,
Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun
werden.
Den Krabbensalat in die Avocados füllen, gut gekühlt servieren.
Eine Variante:
Halbierte, entkernte Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz
und Pfeffer würzen, 150 g Crème fraîche auf die Avocados verteilen
und 50 g Keta-Kaviar oder Forellen-Kaviar als kleine Häufchen
daraufsetzen.
27 g Eiweiß, 107 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 4424 kJ, 1423 kcal.
- Zubereitungszeit
- 10 Minuten
- *
- Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P4 , Normal, Avocado, Gefüllt, Meeresfrucht, Krabbe
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung