Fleischgerichte

Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch


Zutaten

Zubereitung

Das Schweinefleisch in briefmarkengroße Scheiben schneiden (geht am besten, wenn es leicht angefroren ist).
Den Lauch bzw. die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.
Das Öl im Wok erhitzen, bis es zu rauchen anfängt. Die Fleischscheiben unter ständigem Rühren kurz braten.
Lauch oder Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
Sojasauce und Pilze hinzugeben und alles unter Rühren noch ca. 1 Minute braten.
Sofort zu Reis servieren.
Am idealsten ist es übrigens, einen großen Pott Reis zu kochen, dann ein paar Gerichte (Faustregel: soviele verschiedene Gerichte, wie Leute am Tisch sitzen) und am Schluß noch eine Suppe zu reichen (z.B. Eiersuppe mit Mu-err Pilzen).
Laßt es Euch schmecken!

**
From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Sat, 08 Jan 1994 19:20:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Pilze , Mu-err, Wok, Schweinefleisch, Fleischgerichte

eingetippt am 07.03.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung