Fleischgerichte

Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen


Zutaten

Gewuerzmischung

Zubereitung

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (gegen die Maserung, sonst wird es zäh). Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 min. ziehen lassen. Ein Drittel des Öls erhitzen, die Pilze 1 min. darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Pfanne reinigen, das restliche Öl hineingeben und erhitzen. Nun wird das Fleisch für 3-5 Min. gebraten, die Erbsen, Pilze, Salz, Austernsauce, Glutamat und Wasser hinzugegeben. Unter ständigem Rühren für einige Min. weiterbraten. Auf eine Platte geben und mit den Frühlingszwiebeln garnieren. Heiss servieren.

*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Stichworte
Fleisch , Rind, Erbse, Pilz, China, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung