Beilagen

Gebratenes Mischgemüse


Zutaten

Zubereitung

Die Karotten schaben und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die Bohnen abziehen und in schräge Stückchen schneiden. Den Blumenkohl in Scheiben schneiden, etwas vom Stiel an den Röschen lassen. Den Kohl grob zerpflücken.
In einem großen Topf die Senfsamen und die Curryblätter zwei Minuten in heißem ghee oder Öl unter Rühren rösten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Chili ein bis zwei Minuten mitrühren, dann Karotten, Bohnen und Blumenkohl zugeben. Bei mittlerer Hitze rühren, bis die Gemüse halbgar sind, den Kohl zugeben und weiter rühren und wenden und noch weitere fünf Minuten kochen, bis alle Gemüse gar, aber noch kroß sind. Salzen. Noch zwei Minuten zugedeckt dünsten.
Sofort auftragen.

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Gepostet von Ursula Göllinger

Stichworte
Beilagen , Gemüse, Indisch, P6

eingetippt am 31.03.1996 von Ursula


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