Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern


Zutaten

Zubereitung

Kohlrabi schälen (das zarte Grün aufbewahren), vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden, in grosser Pfanne ausbraten, Kohlrabi zugeben, bei mittlerer Hitze 5 Min.
braten.
Zwiebeln fein würfeln, zu dem Kohlrabi geben, 10-15 Minuten offen braten, gelegentlich wenden.
Kohlrabigrün fein hacken. Eier in einer anderen Pfanne in Butter zu Spiegeleiern braten.
Die Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit Kohlrabigrün bestreuen und mit den Spiegeleiern servieren.
Dazu passen Folienkartoffeln mit Schmand oder Stangenbaguette.
* Pro Portion 407 kcal/1699 kJ *

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Quelle: ARd/ZDF 8.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte
Gemüse , Frisch, Kohlrabi, P4

eingetippt am 10.11.1994 von


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