Desserts, Nachspeisen
Gebrannte Creme (Creme brulee)
Zutaten
- 150 g Brauner Zucker
- 1 Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 1/3 l Milch
- 1/4 l Süsse Sahne
Zubereitung
1. Den Zucker mit dem ausgeschabten Mark der Vanilleschote vermischen.
2. Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker gut
verrühren.
3. Die Milch und die Sahne unterziehen.
4. Diese Masse auf vier feuerfeste Formen verteilen, in den auf 170
Grad vorgeheizten Backofen geben und etwas 60 Minuten backen.
5. Herausnehmen und sofort servieren.
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- Quelle: Bocuse a la carte. Französisch kochen mit dem Meiste
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- Gepostet von Stefan Schmitz
- Date: Tue, 06 Sep 1994
- Stichworte
- Desserts , Süßspeisen, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Stefan
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