Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gebackene Zwiebelringe ohne Fett


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln in je 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander lösen. Die kleineren Ringe aussondern und für was anderes verwenden.
Corn-flakes zerstossen, mit Salz, Zucker und Paprika vermischen.
Die Mischung in zwei Teile teilen.
Ei sehr schaumig schlagen (Küchenmaschine). Die Hälfte der Zwiebelringe mit Ei und der Hälfte der Corn-flakes panieren. Auf ein mit Backpapier o.ä. ausgelegtes Blech verteilen. Mit der zweiten Hälfte der Zwiebeln und der Corn-flakes genauso verfahren.
Bei 190 Grad Celsius 15 Minuten lang backen (oder solange, bis die Zwiebelringe knusprig genug sind).

**
From: jens_kilian%bb@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Beilage , Zer, Zwiebeln

eingetippt am 24.02.1994 von Jens


die offline-Rezeptsammlung