Fischgerichte

Gebackener Thunfisch Supreme


Zutaten

Zubereitung

Den Brokkoli gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen, dabei allerdings dem Wasser kein Salz zugeben; anschließend abtropfen lassen. Danach den Brokkoli in eine Backform mit den Maßen von etwa 25 x 13 x 4 cm geben. Den Thunfisch zerkrümeln und auf den Brokkoli geben.
Die Suppe, die Milch und den Käse zusammenrühren; diese Mischung erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann alles über den Thunfisch gießen.
Die Brotkrumen mit der Butter vermengen und auf der Masse verteilen. Das ganze bei mittlerer Hitze (etwa 175 c) 20 bis 25 Minuten backen.
Ergibt 6 Portionen.

*
Aus der US-amerikanischen Zeitschrift
The Braille Monitor
**
From: n.mueller@hit.zer.sub.org
Date: Wed, 08 Sep 93 18:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Fischgerichte , Tunfisch, Zer

eingetippt am 19.10.1993 von n.mueller


die offline-Rezeptsammlung