Fischgerichte

Gebackener Fisch in Tomatensauce


Zutaten

Für 1 Person Beilage

Zubereitung

Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack) einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt.
Peperoni entkernen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen im Mixer verhexen.
Das ganze in Öl dünsten. Dazu kommt dann Ingwer, Tomatenmark, Zitronensaft, Wasser und wenn es schon kocht, lege die Makrele rein, lass alles ziehen, bis die Sauce dicklich wird.
Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat Gurke in Scheibe, oder auch rohe Salatblätter als Gemüse.
Zum Trinken gibt es schwarzen Tee oder kaltes klares Wasser.

**
From: Soekartini_Soegiono@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 04 Aug 1994

Stichworte
P1 , Indisch, Fischgerichte, Makrelen

eingetippt am 29.08.1994 von Tini


die offline-Rezeptsammlung