Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gebackenen Bohnen mit Brot


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In zwei Esslöffeln heissem Öl glasig dünsten. Abgetropfte Bohnen, Tomatenmark und Majoran zugeben.
Mit Salz und Tabasco abschmecken. Brotscheiben von beiden Seiten hellbraun rösten. Zerdrückten Knoblauch mit restlichem Öl verrühren. Brot damit bestreichen. Brotscheiben halbieren. Brot und Bohnen abwechselnd in eine ofenfeste Form schichten. Schmelzkäse und Joghurt verrühren und mit Salz und Tabasco würzen. Auf den Bohnen verteilen. Form in den Backofen schieben, auf 225 Grad schalten und 20 Minuten backen. Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut servieren.

*
Pro Portion ca. 590 Kalorien / 2470 Joule
**
Article: 172 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte
ZER , Bohnen, Gemüsegerichte

eingetippt am 09.09.1993 von Christian


die offline-Rezeptsammlung