Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gebackene Bohnen


Zutaten

Zubereitung

Die Butter erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nach Geschmack würzen. Die Bohnen in eine grosse Kasserolle füllen, die Fleisch-Zwiebel-Mischung dazugeben und Lauch, Karotten, Kartoffeln, Tomatensaft, Rotwein und Kaffee einrühren. Gut vermischen. Die zugedeckte Kasserolle in den Ofen stellen. Alles 2 1/2 bis 3 Stunden schmoren, bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit fast ganz verkocht ist. Etwas zusätzlichen Kaffee darübergiessen und die Kasserolle wieder in den Backofen stellen, bis alles weich ist.
Abschmecken und heiss zu knusprigem Baguette servieren.

*
Source: Lukullus
**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100

Stichworte
Hauptgericht , Bohnen, Gemüsegerichte, Fleischgerichte, Schweinefleisch, P4, News

eingetippt am 28.04.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung