Desserts, Nachspeisen

Gebackene Feigen


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Mehl, Eigelb, Weisswein, Öl und Salz zu einem glatten Teig rühren und 20 Min. quellen lassen.
2 Eiweiss mit Zucker steif schlagen und unter den Teig heben. Feigen schälen, durch den Teig ziehen und fritieren. Himbeeren pürieren, Joghurt zugeben und mit Zucker abschmecken. Zitronensaft, Joghurt und Zucker verrühren.
Himbeerpüree und Zitronenjoghurt mit gebackenen Feigen anrichten.
Als Menue (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce, Gebackene Feigen), besonders geeignet für Osteoporosepatienten

*
Pro Person: 145 mg Calcium, 162 mg Phosphor
**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Feigen, Fettgebackenes, Dessert

eingetippt am 15.07.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung