Desserts, Nachspeisen

Gazpacho von Früchten


Zutaten

Für das Sorbet

Zubereitung

Zucker und Wasser miteinander verkochen und auskühlen lassen.
Die Hälfte der Erdbeeren und 150 g Himbeeren mit dem Orangensaft pürieren. Durch ein Haarsieb passieren, die Zitronenzeste zugeben und die Sauce in den Kühlschrank stellen.
Ananas, Mango, Kiwi sowie die restlichen Erdbeeren kleinwürfeln.
Für das Sorbet die Himbeeren pürieren und mit dem Puderzucker abschmecken.
Mineralwasser mit dem Püree mischen. Das Eiklar leicht steifschlagen und unterziehen.
Die Mischung in das Tiefkühlfach stellen und unter gelegentlichem! Rühren geschmeidig gefrieren lassen.
In einem Suppenteller einen Saucenspiegel setzen und die kleingewürfelten Früchte sowie die Blaubeeren darauf verteilen.
Mit einem Esslöffel das Sorbet abstechen und auf das Früchte-Gazpacho setzen.

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Quelle: Leichte Küche
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Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 23 Oct 1994

Stichworte
Gazpacho , Suppe, Vorspeise, P4

eingetippt am 18.11.1994 von Joachim


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