Desserts, Nachspeisen

Gebackene Banane


Zutaten

Zubereitung

Butter schmelzen. Die Bananen aber nicht sofort reinlegen sondern erst wenn die Butter leicht anfängt Blasen zu bilden. Übrigens, das Aroma ist besser, wenn von Anfang an ein kleines bißchen Honig beigegeben wird. Wenn die Banane dann an anfängt und so gelblich glänzend wird, ein gute Portion Honig drüber geben und anschliessend mit etwas Zitrone beträufeln. Nach nicht mal 'ner Minute ist darauf dann die Banane fertig. Das ganze schmeckt übrigens auch mit Ahornsirup, anstelle Honig, dann sollte allerdings keine Zitrone dran. Wenn die Banane etwas fester besser bei Euch ankommt, dann entsprechend weniger Butter (übrigens, nur echte Butter, aber das muss ich wohl nicht betonen), die Temperatur höher drehen (fast wie beim Braten).
Hier gibt sich dann noch die Möglichkeit, die Banane kurz vor dem Servieren in Eiswasser zu legen, wird darin dann auch serviert, allerdings, die Banane muss dazu durch "drangebratenen" eine Art Glasur haben.

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From: Michel@eloi.zer.sub.org
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Stichworte
ZER , Bananen, Dessert

eingetippt am 17.05.1993 von Michel


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