Vorspeisen, Suppen

Garnelen-Omeletts (China)


Zutaten

ZUTATEN für 4 Personen Erfasst und gepostet

Zubereitung

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem dunkelgrünen Lauch, aber getrennt voneinander , in etwa 1 cm breite Ringe schneiden.
Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und im Sieb abtropfen lassen.
Garnelen von den schwarzen Darmsträngen befreien, kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen und kleinschneiden.
1 El. Öl erhitzen, die weissen Zwiebelringe und die Garnelen darin eine Minute unter Rühren anbraten. Erbsen zufügen und die Mischung salzen. Zuletzt die dunkelgrünen Zwiebelringe darunterheben.
Die Eier mit 1 Prise Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Reiswein verquirlen und in einer 2. Pfanne in je 1 El. Öl zu 4 dünnen Omeletts backen.
Sobald die Oberfläche zu stocken beginnt, die Garnelenmasse daraufgeben und die Omeletts zusammenklappen und sofort servieren.
Menge: 4 Portionen

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Quelle: Meine Familie & ich 2. Auflage / Chinesisch Kochen
Erfasser: Peter Mackert
Datum: 25.10.1994
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Gepostet von Peter Mackert
Date: Tue, 25 Oct 1994

Stichworte
Chinesisch , Omelette, Vorspeisen, P4

eingetippt am 18.11.1994 von Peter


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