Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gazpacho VIII


Zutaten

Zubereitung

Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Paprika und Gurke in Stücke schneiden, Pfefferschote, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. All dies mit den Mandeln im Mixer zerkleinern (bzw. portionsweise mit dem Schneidstab des Handrührers). Püree in eine Schüssel geben.
Brotkrumen in Essig und Öl einweichen, gut verrühren und unter das Gemüsepüree mischen. Eventuell mit kaltem Wasser (und einem Schuß Olivenöl) verdünnen. Mit Salz und Essig abschmecken. Eiskalt servieren.
Als Einlage anrichten: Tomaten-, Gurken- und Paprikawürfel. Würfel einer Gemüsezwiebel, gehacktes Ei, geröstete Brotwürfel, gehackte Mandeln.

Stichworte
Suppe , Spanien, Kalt, Gemüse, P4

eingetippt am 02.11.1995 von Ulrich


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