Fischgerichte

Garnelen mit Curry


Zutaten

Zubereitung

Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und klein würfeln.
In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch sowie zerkleinerten Ingwer darin weich dünsten und leicht anbräunen. Den Ingwer entfernen. Curry, Pfeffer, Salz, Tomaten und Chili zugeben, 3 Minuten braten.
Kokosmilch zugießen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
Garnelen sowie Zitronensaft zugeben und etwa 10 Minuten abgedeckt köcheln (werden bereits vorgekochte Garnelen verwendet, verringert sich diese Zeit auf fünf Minuten).
Dazu: Reis.

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Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995
ISBN 3 86034 144 8 Erfaßt von Rene Gagnaux

Stichworte
Krustentier , Salzwasser, Garnele, Australien, P4

eingetippt am 30.01.1996 von Rene


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