Fischgerichte

Garnelen in Gorgonzolasosse


Zutaten

Zubereitung

Garnelen nach Vorschrift auftauen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen. Garnelen kurz darin anbraten.
Danach mit Brandy übergiessen und flambieren. Garnelen mit Worcestersosse würzen. Gorgonzola-Käse in Würfel schneiden, mit der Sahne zu den Garnelen geben. Käse schmelzen lassen.
Alles in eine feuerfeste Form füllen, mit Parmesankäse und Semmelbröseln bestreuen. Liebstöckel waschen, abtropfen lassen, auf den Garnelen verteilen. Alles im Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.

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Quelle: Kalenderblatt vom 27.03.1986
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Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Stichworte
Garnele , P4, Meeresfrüchte, Käse

eingetippt am 05.05.1995 von Sabine


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